Boca le ganó a San Lorenzo y es el campeón del Torneo de Verano

Luis Vázquez marcó un gol de cabeza para el Xeneize en el cierre del primer tiempo.

En un partido disputado en el estadio de Estudiantes de La Plata y con un gol de cabeza del delantero Luis Vázquez, Boca se convirtió en el campeón del Torneo del Verano 2022.

El encuentro contra San Lorenzo terminó 1-0 y el único gol del partido se dio sobre el cierre del primer tiempo. Si bien el plantel del cuervo luchó para cambiar el marcador, no alcanzó para conseguir el empate.

El conjunto que dirige Sebastián Battaglia alcanzó su tercera victoria consecutiva, después de haber vencido, por el mismo torneo, a Colo Colo y Universidad de Chile.

En Boca no jugaron sus nuevas incorporaciones, Darío Benedetto y Nicolás Figal, mientras que en San Lorenzo tampoco lo hicieron Ricardo Centurión, Malcom Braida y Adam Bareiro.

El Xeneize debutará en la Copa de la Liga el próximo domingo 13 de febrero a las 21:30, cuando recibirá a Colón en el estadio Alberto J. Armando. San Lorenzo, por su parte, visitará a Banfield el viernes 11 a las 21:30.