Racing venció a Independiente en el clásico de Avellaneda

El gol del triunfo fue anotado por el delantero de Racing Gabriel Hauche, a los ocho minutos de la primera etapa.

Racing Club se impuso por 1 a 0 ante Independiente en el clásico de Avellaneda, jugado esta tarde en el estadio Presidente Perón y válido por la séptima jornada de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Lo que estaba en juego

La Academia tenía la intención de justificar el favoritismo que se le adjudicaba de antemano, por su plantel más calificado y un mejor presente. Para el Rojo se trataba de una gran ocasión para levantar su moral luego de un mal semestre y de derrotas consecutivas ante Patronato y Platense.

Formaciones

Racing: Gastón Gómez; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Emiliano Insúa, Eugenio Mena; Leonel Miranda, Aníbal Moreno, Emiliano Vecchio; Gabriel Hauche, Enzo Copetti, Tomás Chancalay. DT: Fernando Gago.

Independiente: Sebastián Sosa; Alex Vigo, Sergio Barreto, Joaquín Laso, Lucas Rodríguez; Lucas Romero, Iván Marcone, Lucas González; Gabriel Hachen; Damián Batallini,  Facundo Ferreyra. DT: Eduardo Domínguez.