Superclásico: Boca venció a River por penales y pasó a cuartos de final de la Copa Argentina

Boca Juniors venció a River Plate por penales luego de haber empatado 0 a 0 en el tiempo reglamentario, y avanzó a los cuartos de final de la Copa Argentina. El superclásico disputado en el estadio "Diego Armando Maradona" de La Plata en la fría noche del miércoles fue muy trabado y con pocas situaciones de gol, con claro predominio de River en el segundo tiempo. Sin embargo, no se sacaron ventaja en un partido nada memorable. En la definición por penales, Boca sacó muy rápido una apreciable ventaja: el arquero Agustín Rossi atajó el primer remate de Julián Alvarez y luego Braian Romero erró el siguiente remate; mientras que Marcos Rojo, Juan Ramírez y Cristian Pavón convirtieron sus remates. El defensor riverplatense Héctor David Martínez marcó el único gol de River en la definición y con el marcador 3-1 para Boca, el defensor Carlos Izquierdoz cerró la serie con un disparo fuerte y cruzado. Así Boca ganó 4 a 1 por penales.

Así quedó el cuadro de la Copa Argentina

Estos son los próximos partidos que se disputarán:

• Miércoles 11/8: Estudiantes de Río Cuarto-Talleres de Córdoba (estadio Coloso Marcelo Bielsa)
  • Miércoles 18/8: Argentinos Juniors-Gimnasia La Plata (estadio a confirmar)
  • Fecha a confirmar: Godoy Cruz-Racing de Avellaneda (estadio a confirmar)
  • Fecha a confirmar: Defensa y Justicia-Tigre (estadio a confirmar)
  • Fecha a confirmar: Boca-Patronato (estadio a confirmar)