Brasil goleó 3 a 0 a Venezuela en el primer partido de la Copa América

Brasil debutó en la Copa América con una victoria por 3 a 0 ante Venezuela, con goles de Marquinhos, Neymar y Gabriel, en un partido disputado en el estadio Mané Garrincha, en la ciudad de Brasilia. El conjunto que dirige Tité, que fue muy superior a su rival, logró quebrar el marcador gracias a una pelota parada que resolvió el defensor del Paris Saint Germain, Marquinhos, a los 23 minutos de juego.

El segundo tanto del partido llegó a través de un disparo desde el punto de penal que efectuó Neymar a los 64 minutos, mientras que Gabriel, delantero del Flamengo, puso el 3 a 0 definitivo a los 88 minutos. Con esta victoria, Brasil sumó sus primeras tres unidades en el grupo B que comparte con Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela.

Desde las 21 horas, en el estadio Arena Pantanal de la ciudad de Cuiabá, Colombia y Ecuador chocarán entre sí en el segundo y último partido de la jornada.