Liga de Francia: con Lionel Messi como titular, el PSG cayó ante Rennes y perdió el invicto

El Rennes sorprendió al París Saint Germain: le ganó 2 a 0 y le puso fin a la racha de victorias del equipo capitalino, que llevaba ocho triunfos consecutivos. Con la presencia de Lionel Messi y Ángel Di María desde el arranque, los visitantes comenzaron el juego con varias chances para abrir el marcador. Sin embargo, con el correr de los minutos el trámite del encuentro se fue emparejando.

Cuando parecía que ambos equipos se iban a ir al descanso empatando sin goles, el delantero Gaetan Laborde conectó un centro y puso el 1 a 0 en la última jugada de la primera etapa. En la segunda parte, el local volvió a golpear en un momento decisivo. A menos de un minuto de comenzado el segundo tiempo, el volante Flavien Tait puso el 2 a 0 y sentenció el partido.

De esta manera, los dirigidos por Mauricio Pochettino perdieron el invicto, aunque siguen manteniendo el primer puesto de la tabla al sumar 24 unidades, seis más que su inmediato perseguidor, el Lens.

En la próxima fecha el equipo de Lionel Messi recibirá al Angers, el viernes 15 de octubre a las 16 horas (hora argentina), tras una nueva ventana de eliminatorias para el Mundial de Catar.