Champions League: Real Madrid y Chelsea empataron 1-1, definirán en Londres

En la primera semifinal del torneo de clubes más importantes de Europa, Real Madrid y Chelsea empataron 1-1 en Madrid y bajo una intensa lluvia. Los ingleses abrieron el marcador a través del jugador estadounidense Pulisic -el primer de esa nacionalidad en marcar un gol en esta instancia-, consecuencia del gran dominio de juego que ejerció el equipo blue de Londres en los primeros 30 minutos. Sin embargo el equipo español, el más ganador en la historia de esta competición con 13 títulos, se pudo recuperar y logró el empate antes del final del primer tiempo gracias a una espectacular media chilena de su goleador francés Karim Benzema. En el segundo tiempo, ambos equipos y por distintos motivos -el Madrid porque está diezmado físicamente; el Chelsea tal vez conforme con el resultado- bajaron la intensidad y dejaron pasar el tiempo para terminar empatados, sin problemas.

Ahora todo se decidirá en el estadio Stanford Bridge de Chelsea, ubicado en uno de los barrios más elegantes de Londres. Los locales tendrá la ventaja de este gol conseguido como visitantes -en caso de un 0 a 0, clasificarán- y por eso se espera mucha tensión y acción: el Real Madrid tendrá que salir en busca de, al menos, un gol para igual la serie.