Racing ganó ante Tigre y se metió en la final del Trofeo de Campeones

Racing se impuso 3 a 2 ante Tigre y se metió en la final del Trofeo de Campeones del fútbol argentino, junto a Boca Juniors. El partido se jugará el próximo 6 de noviembre.

Racing se impuso 3 a 2 ante Tigre y se metió en la final del Trofeo de Campeones del fútbol argentino. La Acadamia dio vuelta el partido tras estar perdiendo 2 a 0 y logró un empate durante el segundo tiempo, por lo que el partido se definió por alargue.

Con goles de Maximiliano Romero, Jonathan Gómez y Gabriel Hauche, el equipo de Fernado Gago se ganó un puesto en la final contra Boca Juniors, que se definirá el próximo 6 de noviembre en San Luis.

Los goles de Tigre fueron de Mateo Retegui, por penal, y de Facundo Colido. El Matador se quedó con un jugador menos, por la expulsión del defensor Abel Luciatti por doble amarilla al minuto 31.