Copa América: Argentina venció 1 a 0 a Paraguay

Con un gol de Alejandro "Papu" Gómez luego de un buen pase de Ángel Di María, Argentina venció 1 a 0 a Paraguay por la tercera fecha de la Copa América. Con este triunfo, la selección dirigida por Lionel Scaloni se aseguró la clasificación a los cuartos de final del torneo sudamericano de selecciones.  El equipo nacional lidera el Grupo A con 7 puntos, le siguen Chile con 5, Paraguay con 3 y Uruguay con 1 puntos. Cierra la tabla de posiciones, sin puntos, el seleccionado boliviano. Los cuatro primeros de la zona avanzarán a la siguiente ronda, donde se cruzarán con otros cuatro equipos que saldrán del grupo B. El próximo partido de la Selección de Argentina será el lunes 28 de junio frente a la Selección de Bolivia, donde cerrará la fase de grupos. Antes de ese partido, Chile y Uruguay se enfrentarán en  la ciudad de Cuiabá.

La albiceleste dominó de entrada y generó oportunidades de gol en los pies de Alejandro Gómez y de Sergio Agüero. Y, a los 9 minutos, abrió el marcador: Ángel Di María asistió al Papu, quien picó la pelota por encima por Antony Silva para poner el 1-0. Luego, Argentina tuvo una oportunidad más con un el remate de tiro libre de Messi, que pasó muy cerca del arco. En el segundo tiempo, el conjunto de Scaloni dejó que el equipo rival domine la posesión de la pelota y prácticamente no tuvo remates al arco (salvo un disparo de larga distancia de Messi que controló Silva). Por su parte, Paraguay intentó llevar peligro con Almirón, su mejor jugador, pero no logró concretar en gol ese dominio aparente.