¿Cuáles son los gustos de helado más raros?

Ni este año de pandemia tira abajo la pasión argentina por el helado: la Semana del Helado Artesanal se celebrará igual pero a través de Internet y al alcance de todos.

A partir de las 21, las heladerías de 20 provincias arrancan a celebrar la fecha con promos y descuentos de hasta el 50%. Quienes compren 1kg de helado entre el 23 y 28 de noviembre participarán de un show de Coti Sorokin.

¿Cuáles son los sabores más raros?

  • Cafe Fellini: un sabor de crema de café, chocolate con leche y anís estrellado (Ganador de la Copa del Mundo de la Gelataría 2019). 
  • Refragola: hecho con frutilla y remolacha a la crema (también ganador de la Copa del Mundo de la Gelataría 2019).
  • Fernet con Cola: empezó en Córdoba a partir de una apuesta y terminó siendo un golazo nacional que se puede encontrar en muchas heladerías.
  • Roquefort: muchos apuntan que este helado es apto para encima de ensaladas. 
  • Yerba Mate: las malas lenguas dicen que su fusión con la crema lo hace en realidad mate cocido con leche.